Jumat, 26 Juli 2013

Akhirnya Datang Juga

Udah hampir seminggu ini, sayah ngga update Facebook, Twitter, maupun blog *mulai resah dengan alexa rank*, gara-garanya komputer di rumah rusak *alhamdulillah.. dapet kambing hitamnya hihi biar ga dibilang males*, dan harus nunggu ayah selesai ngebenerin.

Padahal kan udah ada tab, yang seharusnya bisa dibuat online juga *pamer*.

Tab yah.. bukan tape. Soalnya kemaren tiba-tiba mbak saya yang nomor dua tanya sama saya "Udah nyampe dek hadiah radionya?"


Hah radio apa? Heran saya, perasaan ngga ada yang mau ngasih radio ke saya, kalo adapun mikir-mikir dulu mau diterima atau nggak, hihihi nggaya.

"Loh, katanya kamu dapet tape, radio kan?"

"Mbak... tab.. tablet bukan tape... masak hari gini ada lomba yang hadiahnya tape sih?" #NggaTerima.

Dan Alhamdulillah setelah menunggu sekian lama dengan resah dan gelisah sedikit takut di PHP-in, hadiah itu akhirnya datang juga diantar oleh mas-mas kurir JNE Jumat 19 Juli kemaren. Kayak gini nih penampakannya, Samsung Galaxy Tab 2. (Gambar boleh nyomot di internet, karena belum kober poto-poto)


Trus kenapa ga online pake tab selama komputer rusak? Masih menimbang-nimbang aja, enaknya dibeliin paket internet, atau dibiarin aja pake simcard yang ga ada pulsanya. Soalnya itu kan Wi Fi, jadi ga ada gunanya dong kalo saya beli paket #GaMauRugi.

Oya hadiah itu saya dapatkan dari lomba foto peran Rexona Women. Ceritanya, pada suatu hari saya baca status temen yang baru aja jadi pemenang pertama kontes itu, dan hadiahnya tab. Langsung saya klik link nya, tertarik buat ikutan, dan mulai memikirkan strategi untuk memenangkannya.

Ngubek-ngubek foto di kompi, kok banyakan fotonya Thifa ya, akhirnya niat banget bikin sesi pemotretan, setelah jadi di editin sama si ayah di potoshop. Alhamdulillah jadi juara satu di periode 7.


Kalo dipikir-pikir, dari sekian banyak kontes yang saya ikuti, hadiah kali ini yang paling gede nilainya.

Yang lalu-lalu ikutan kontes blog aja, paling banter dapet hadiah sejuta, lainnya dapet voucher, produk, atau merchandise

Saya kok jadi mikir ya, jangan-jangan lebih berbakat jadi foto model ketimbang penulis hihihi.

22 komentar:

  1. Selamat yah yang dapat Samsung Galaxy,,,
    Aduh jadi kepengen :)

    BalasHapus
  2. Barokallahu.. hehehe... saya juga bagusnya di kuis, Mak. Jangan2 gak jago ngeblog :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mak Leyla Hana sih, kayaknya dua2nya oke peruntungannya, baru menag lomba blog yg anging mamiri kan makkk

      Hapus
  3. selamat ya mbak, wah saya iri nih, jadi semangat untuk ikutan lomba lagi, whahah

    BalasHapus
  4. selamat ya Thifa dapet mainan baru :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makaciih, bude Uniek juga bertabur hadiah kan ya bulan ini hihihi

      Hapus
  5. hihi, lomba foto banyak hadiahnya lho, mak :D btw, jadi pengen :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya La, kemaren ngga ikutan yg rexona ya?

      Hapus
  6. haduh senengnya.. kalo di rumah ada wifi mending gak usah diisi paket mbak.. hihihi.. aq juga gitu... habis di luar jg paling jarang onlen@.. tp klpun mau dikasih paket pilah-pilih yang gak ngrugiin kita deh.. secara skrg provider perang iklan dan gak jelas mana yg benar2 bagus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. modem di rumah belum diganti wi fi sih, aku mikirnya, kalo d rmh kan ada speedy, di luar cr tempat ber wi fi gitu hehe

      Hapus
  7. di rumahku juga ada wifi, jadi ol dari hp pake wifi aja, internet hp aku nyalain pas keluar aja, lebih irit hihihi

    BalasHapus
  8. wah.. congrats ya... :)

    BalasHapus
  9. PAsti thifa seneng banget, dapet bingkisan keren... :) slamaaat ya

    BalasHapus
  10. wkwkwk potogenik kali ya mbk. Selamat yak

    BalasHapus
  11. selamat ya mak...emang bikin ngiler hadiahnya...

    BalasHapus
  12. bisa juga donk ikutan kontesnya, ehm... salam kenal say...

    BalasHapus