Salam Kenal :)

Selamat datang di blog saya. Salam kenal. Saya Rahmi Aziza. Seorang istri, ibu dari dua orang anak (Thifa dan Hana). Blogger, Writer, Buzzer, ex-Announcer, berdomisili di Semarang, Jawa Tengah. Suka menulis banyak hal (blog, artikel media, non fiksi, naskah komik, skenario, content socmed), Salah satu founder komunitas blogger perempuan Semarang, Gandjel Rel bersama empat orang lainnya (Dedew, Uniek, Wuri, Lestari).

Beberapa karya saya:

  • Komik Kompilasi Cintaku Tertambat di Facebook. Terbit tahun 2009. Saya salah satu penulis naskah dari judul komik "Bulak-balik Facebook"



  • Komik MAX, mendapat penghargaan khusus bersama dua komik lainnya pada lomba seni media 2011. Penulis: Rahmi, Ilustrasi: Alfa (suami), Warna: Hanree (adik ipar) Bisa dibaca dalam bentuk digital di sini.





  • Salah satu penulis cerita Anak Kos Dodol bareng Konco (2013)

  • Creator dan penulis Komik Mak Irits (2014)



56 komentar:

  1. Assalammualaikum,

    Blogwalking kemari, salam kenal mba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam.. makasih kunjungannya mba agisti

      Hapus
  2. Saya mau tanda tangan buku tamu disini aahh ...

    Salam saya Bu

    BalasHapus
    Balasan
    1. asiiik dapet tanda tangan artis blog... makasih om kunjungannya :)

      Hapus
  3. kereeen..suami istri saling dukung :)

    BalasHapus
  4. Assalamualaikum, mbak Rahmi...

    Baru nyempetin singgah. Makiin kereen nih... :)

    BalasHapus
  5. Salam kenal mbak Rahmi.. :-)
    judulnya unik.. desperate housewife.. ^_^
    like it..

    BalasHapus
  6. kok kliennya sama sih mbak? hehehhe. salam kenal.

    BalasHapus
  7. salam kenal ya maak...Btw, penasaran aja nih, termasuk model desperate housewife yg mana nih dari yg 4 di serial DHW :)

    BalasHapus
  8. Assalamu'alaikum.. salam kenal dri Bandung y mba.. :-)

    BalasHapus
  9. salam kenal mba Rahmi..:)

    BalasHapus
  10. Assalamualaikum....salam kenal mba Rahmi.....keren banget meetingnya sama panci n kompor....hihihi....panci n kompor saja dihargai sebagai klien....apalagi manusia, top mba Rahmi;)

    BalasHapus
  11. Asswrwb, salam kenal mba Rahmi :)
    aku RIzqa di jakarta..

    makasih ya dah mampir ke blog ku ^_^
    Hebat ya mba Rahmi pengalaman tinggal uda di beberapa kota di Indonesia (y)
    se almamater ya mba, aku UNDIP juga cuman beda jurusan n angkatan

    BalasHapus
  12. Salam kenal Mba Rahmi, karya-karya keren semoga terus menginspirasi

    BalasHapus
  13. hai, mbak salam kenal..
    emang mbak yg satu ini keren banget..
    aku suka banget sama karyanya yang "Komik Mak Irits "..kocak..hhehe

    BalasHapus
  14. wah,.. ternyata ini blognya mak irits...(y) makasih udah kasih linknya ke sini mbak..:)

    BalasHapus
  15. Salam kenal juga mbak,,
    gambar gambarnya bagus bagus ya...aku ambil satu ya mbak

    BalasHapus
  16. salam kenal mbak..
    ternyata bnyak juga ya karya mbak..hehe
    jadi pngn baca Anak Kos Dodol bareng Konco.. :D

    BalasHapus
  17. Thanks for information,... good article

    BalasHapus
  18. blognya bagus bgt ya,,,,
    saya suka,....

    BalasHapus
  19. Aduh mbak.....blognya bagus. Pengen juga......

    BalasHapus
  20. salam kenal Mbak Rahmi....Iya memang blognya keren...

    BalasHapus
  21. Mbak rahmi ? blognya ini bisa ngasilin duit nih. kalo mau kerjasama hubungi saya ya di auliad.resti@gmail.com

    BalasHapus
  22. wah wah wah... cerita di blogku banyak yang bisa dikomikin nih mba hehe...
    jadi ada ide.
    oiya, salam kenal

    BalasHapus
  23. Salam kenal juga mbak rahmi aziza....
    semoga lancar.amin

    BalasHapus
  24. Salam kenal Mak Irits...akhirnya bisa juga kenalan ama Mak Irit yang beken ini. Aku udah follow ya Mak. Folback me yaah.

    Oya soal rendang. Emak gitu, mamandaku selalu masak nggak cuma 1 hari, tapi 3 harian ampe tuh rendang warnanya jadi hitem. Bukan gosong sih, kan diaduk rajin sampai segala macam bumbunya meresap. Kalo masaknya cuma 1 hari plus warnanya belum hitam, nah itu namanya kalio daging, Mak.

    mak Irit urang awak?

    BalasHapus
  25. Salut dengan seorang IRT dengan satu anak bisa produktif seerti ini.
    Selamat berkarya mb Rahma :)

    BalasHapus
  26. assalamualaikum, salam kenal dari #kotasolo bu..wah kemarin ikutan LTE Smartworld juga ya :)

    BalasHapus
  27. salam knal mbak ..
    sutopo blogger jogja

    BalasHapus
  28. wow karnyanya pada bagus-bagus, saya jadi ingin membuat kaya gitu
    Obat Darah Kental
    Obat Kanker
    Vitalitas

    BalasHapus
  29. Keep blogging mbak nice sharing
    Karya nya boleh dibagi gratis ga hehehehe

    BalasHapus
  30. Salam kenal, saya @kakdidik13 dari Blogger Bojonegoro Jawa Timur

    BalasHapus
  31. Mak blogmu banyak sekali hebat bagaimana mengaturnya...isi buku tamu salam kenal

    BalasHapus
  32. Pengen bangettttttt bikin komik juga huaa

    BalasHapus
  33. Salam kenal dari blogger medan mbak
    keep blogging

    Regrad Jesica-us

    BalasHapus
  34. salam kenal, kereeen banget karyanya :)

    BalasHapus
  35. Salam kenal, Mbak. Semoga tertular semangat nulisnya. :)

    BalasHapus
  36. hallo juga mbak... salam kenal juga. moga jadi semangat nulisnya mbak...

    BalasHapus
  37. Salam kenal juga ya mba. semoga webnya banyak artikel yang bermanfaat bagi banyak orang

    BalasHapus
  38. Salam kenal ... keren nih blognya selalu terupdate
    Motivator Semarang
    ijin ninggal jejak

    BalasHapus
  39. hai mb, salam kenal..
    kebetulan saya juga suka gambar, jadi tertarik nih sama karya2nya..
    beberapa pernah baca sih, gak nyangka kalo ini blognya mbak,hhehe

    BalasHapus
  40. Hallo mbak salam blogger
    Suka dengan ulasan artikel salam sukses mbak

    BalasHapus
  41. Ma syaa Allah, produktif sekali, mbak.
    Ngatur waktunya gimana itu ...?

    Pengin nulis buku, duh~

    BalasHapus
  42. Salam kenal dari blogger nusantara mbak, keep blogging salam sukses hehe

    BalasHapus
  43. thanks mbak...salam kenal.
    semoga di beri kelancaran....amin

    BalasHapus
  44. Terus berkarya mba, berikan karya terbaikmu untuk Indonesia

    BalasHapus
  45. Awww keren Rahmi udah banyak karya yang diterbitkan... salam kenal ya :)

    BalasHapus
  46. Salam kenal mba Rahmi, semoga saya bisa seperti mbake....

    BalasHapus