Jumat, 09 November 2012

Ganti Tagline Blog Ah...


Udah pernah cerita kan, kalo blog satunyah ngga bisa login dari kompi rumah? Tapi, selagi blog ituh masih bisa diakses di tempat yang terjangkau, seperti kantor ayah, akan tetap saya isi.

Blog ini dan blog satunya sama-sama bertittle “desperate housewife”. Kenapa? Cerita lengkap baca di sini aja yah, biar ngga usah berpanjang-panjang hehehe.

Cuma mulai hari ini (081112) sengaja saya bedain di tagline (eh bener kan ya istilahnya, tagline?). Maksudnya sih biar ngga bingung pas mau posting, "inih enaknya posting di mana ya?" 

Tagline blog ini saya ganti (tapi ngga tau besok ya kalo tiba-tiba pengen ngerubah lagi hihihi) “karena kisah hidup penting diabadikan”. Jadi blog ini memang dikhususkan cerita tentang kehidupan keseharian saya dan orang-orang sekitar dan ehm buat kontes-kontesan juga mungkin ya. Meskipun ngga penting.. (siapa ituh yang bilang ngga penting hah? *asah golok) bagi orang lain, tapi sangat berarti buat sayah.

Sementara tagline blog satunyah tetep, “mending nulis ajah”. Blog itu saya khususkan untuk tulisan-tulisan saya yang “agak kritis”. Ngerti dong ya, namanya orang apalagi cewek, tiap ngeliat sesuatu bawaannya pengen komen. Misalnya habis nonton berita, ngelewatin sekelompok orang yang berdemo, dll. Daripada kesel, ngumpat ngga jelas, bingung mo protes sama siapah, mending nulis ajah lah ya….

Tapi, jikalau ada kejadian-kejadian yang di luar harapan, missal, blogdetik jadi ngga bisa dibuka meskipun dari kantor ayah, berarti syarat dan ketentuan dia atas dapat dirubah sewaktu-waktu.

Sekian dan terimakasih.

Yang merasa aneh dengan postingan inih.. (si pemilik blog sok penting banget seh pake acara press conference segala) mohon maap ya, cuma pemberitahuan, yaa.. kali aja ada yang kepengen tahu gitu… hehehe..

Jadi silahkan dinikmati dua blog saya. Keduanya sama-sama akan rajin di update ko. Insya Allah…

gambar: dari sini

13 komentar:

  1. wah bagus tuh, mengkhususkan blognya.
    tpi kalo aq campur2 bu.
    jadinya nggak jelas gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnyah kalo punya dua blog suka bingung enkanya ditarok dmn, kalo cm punya satu saj bingung juga, pas lagi error ga ada serepnya :D

      Hapus
  2. Wuihihihi jadi kepengen bikin tagline buat blogku...
    Opo yo tapi, @.@

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanpa tagline blogmu sudah keren kok una hehehe

      Hapus
  3. Wah...asyik mbak...
    yahud selalu ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi lebih asik kalo belum dpt award dr internet sehat hehehe

      Hapus
  4. oh ini blognya.
    hehehe
    pantesan dapet PR 2, emang isinya gakada yang ngaco gini.
    ijin follow ah biar tahu aktifitas terbarunya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ini sih PR nyah baru 1, yang PR 2 blog satunya (blogdetik)

      Hapus
  5. sy juga akhirnya mulai mengkhususkan blog2 sy.. awalnya campur aduk juga sdkt :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang blognya jadi berapa mama ke2nai?

      Hapus
  6. Mba Rahmiii... saya baru bisa berkunjung ke sini. Maafkeun *sungkem*
    InsyaAllah bakalan rajin kok berkunjung di mari.. :D
    Spesifik gitu ya pembedaannya Mba, tapi dua-duanya masih masuk daftar google reader sayah kok.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar ga bingung aja sih mas Dani kalo pas mo posting, mau ninggalin salah satunya kok eman2 :p

      Hapus
  7. sip markosip mba, pinginnya aku juga seperti ntu...tapi apalah daya, tanganku baru memulai untuk menulis niiih, masih rada gaptek... makasih ceritanya ya mba

    BalasHapus