Lomba dan Kuis

Temans... asalnya di sini cuma info lomba nulis sama blog aja yaa. Sekarang saya tambahin kuis-kuis juga deh. Berhubung saya suka ikut kuis dan suka lupa tau-tau udah deadline ajah hihi. Jadi di bookmark di sini, moga bemanfaat untuk semua yaaa...
Oya yang lagi bikin giveaway atau punya info lomba bisa colek2 saya, ntar ditambahin di sini ya...
  1. Lomba Blog Indonesia Mengguncang Dunia - DL 5 Juli 2017
  2. Lomba Blog Sadar Bencana - DL 6 Juli 2017
  3. Lomba Blog Elevania - DL 7 Juli 2017
  4. Lomba Blog Sahabat Anak Sholeh - DL 9 Juli 2017
  5. Lomba Blog Telon Lang - DL 9 Juli 2017
  6. Lomba Cipta Puisi - DL 9 Juli 2107
  7. Lomba SEO Madu Subur Max - DL 13 Juli 2017
  8. Lomba Blog Pay Fazz - DL 14 Juli 2017
  9. Lomba SEO deterjen OUGI deterjen bayi - DL 15 Juli 2017
  10. Lomba Blog Financial Planning - DL 19 Juli 2017
  11. Lomba Blog Ramadhan Shopback - DL 19 Juli 2017
  12. Lomba Jurnalistik Dirjen PAUD - DL 21 Juli2017
  13. Lomba Blog Halal Tour Jepang - DL 23 Juli 2017
  14. Lomba Blog Kreasi Masak So Good - DL 23 Juli 2017
  15. Lomba Film Pendek Pendidikan Anak&Remaja - DL 28 Juli 2017
  16. Lomba Blog Sinyaliti.com - DL 31 Juli 2017
  17. Lomba Blog Review Cloth Diaper - DL 31 Juli 2017
  18. Lomba Blog Federal Oil - DL 16 Agustus 2017
  19. Lomba Vlog Keselamatan Penerbangan - DL 21 Agustus 2017





========================================================================
NB: Urutan berdasarkan waktu deadline ya... InsyaAllah list ini akan selalu di update. Kalo ada yang baru ditambahin dan yang udah klewat DL dihapus. Kalo ada yang lagi ngadain GiveAway bisa colek saya @rahmiaziza, ntar di tambahin di sini. Thanks yawww...


twitter: @rahmiaziza
IG      : @rahmi.aziza

47 komentar:

  1. loba karya tulis tentang ancol
    http://www.ancolista.com/pendaftaran_online/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa masuk ke link nya :( mungkin ada yang salah?

      Hapus
  2. wooow.. rajin banget si MAk niy..
    makasih ya inpohnya !

    BalasHapus
  3. Mantap infonya Gan... lam kenal... n sukses selalu.. klo ada waktu mampir ke blog ane gan.. thankss

    BalasHapus
  4. iya nih, mak Rahmi rajin sekaliii

    BalasHapus
  5. Rajin mampir ah kesini, biar terus dapet info terbaru :) makasih ya Mak

    BalasHapus
  6. segeraaaa meluncur.. *elus-elus lepi*

    BalasHapus
  7. wahh.... kereenn!!! infonya sangat bermanfa'at nih... salam kenal ya, mbak...

    BalasHapus
  8. ditandain dulu
    makasih Mbak infonya :)

    BalasHapus
  9. makasih infonya mbak, boleh dicopas ga?

    BalasHapus
  10. tQ mak...hehe..salam kenal ya...:-)

    BalasHapus
  11. baru sekitar seminggu nyemplung di dunia tulis-menulis (baru nyadar punya bakat nulis *bakar diri)

    thanks infonya mbak, guna banget :D

    BalasHapus
  12. makasih Mba Rahmi infonya.... :)

    BalasHapus
  13. mkasih infonya??sangat membantu..

    BalasHapus
  14. Makasih ya kakak infonya membantu para blogger pencari lomba seperti saya hehehehe

    BalasHapus
  15. Giveaway beda kan sama lomba nulis?
    Tapi ijin promosi yaaa... aku lagi adain giveaway ini.
    http://mis-fil.blogspot.com/2013/04/ctk-giveaway.html :)

    BalasHapus
  16. wihhh, makasih buat infonya mba :)

    BalasHapus
  17. iya.. mantap bgt ni si mamak, bisa kerja nyambi sambil jaga anak

    BalasHapus
  18. wah asyik nih mak Rahmi.. saya seneng sekali sama info2 nulisnya. Sangat amat terbantu bagi saya yang suka memburu lomba-lomba nulis
    :)

    BalasHapus
  19. mak.. kok kompasiana-aspra blog competition, malah nyambung linknya ke kompasiana-silk air blog competition..?

    BalasHapus
  20. Wooww... Makasih byk inpohnya mak, pas bgt buat banci kontes spt daku.. Wlpun jarang menang ttp smangat hiks.... :-P

    BalasHapus
  21. nambahin ya, mba http://resensi.ilarizky.com/2013/10/project-battle-challenge.html kali aja ada yang mau ikutan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. okee aku tambahin, tp mulainya kan 1 oktober, udah telat doong

      Hapus
  22. Udah lama ga mampir sini udah .com.
    Makasih ya mbak, atas infonya. Semoga saja bisa ikutan.

    BalasHapus
  23. Perlu di bookmark ini kayaknya mak. Hehehe
    terima kasih :D

    BalasHapus
  24. waaaa.....siap menulis niiih

    BalasHapus
  25. Terima kasih infonya mbak
    Sukses lombanya

    BalasHapus
  26. terima kasih kak rahmi atas informasi yang diberikan ini, moga moga bermanfaat

    BalasHapus
  27. Keren informasinya! Saya ikut yang muslim Anti Korupsi... Chek aja: http://pratamasite.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Wah makasi mak infonya.. salam kenal :)

    BalasHapus
  29. btw, BNI tu pengumumannya kapan ya mak? hehe cm DLnya doang

    BalasHapus
  30. sering-sering mak sharing info...tengkiu

    BalasHapus
  31. lagi nyari-nyari info lomba, nemu info disini. makasih ya infonya :)

    BalasHapus
  32. Wuuuih... bakal sering2 ngintipin nih... hihi.
    maturnuwun..

    BalasHapus
  33. Hasyyeeekkkk... banyak yang belum tau.. tinggal mikirnya :D

    Makasih mak

    BalasHapus
  34. wah banyak banget mbak :)

    BalasHapus
  35. Rajin update info, makasih mak irits

    BalasHapus