Lomba dan Kuis

Temans... asalnya di sini cuma info lomba nulis sama blog aja yaa. Sekarang saya tambahin kuis-kuis juga deh. Berhubung saya suka ikut kuis dan suka lupa tau-tau udah deadline ajah hihi. Jadi di bookmark di sini, moga bemanfaat untuk semua yaaa...
Oya yang lagi bikin giveaway atau punya info lomba bisa colek2 saya, ntar ditambahin di sini ya...

Kuis My Dad My Hero - DL 19 Maret 2017
Lomba Blog Tanggap Risiko Bencana - DL 21 Maret 2017
Lomba Blog&Foto Mencari Jejak dalam Air - DL 22 Maret 2017
Lomba Blog RM.Bumi Aki - DL 30 Maret 2017
Lomba Blog AntMediaHost - DL (diperpanjang sampai) 31 Maret 2017
Lomba Blog Yayasan Nabil - DL 31 Maret 2017
Lomba Blog Rukamen - DL 30 April 2017
Lomba Blog Bangga di Banggai - DL 1 April 2017
Lomba Blog Shopback - DL 3 April 2017
Lomba Blog Elevania - DL 5 April 2017
Lomba VLog Wisata Semarang - DL 15 April 2017
========================================================================
NB: Urutan berdasarkan waktu deadline ya... InsyaAllah list ini akan selalu di update. Kalo ada yang baru ditambahin dan yang udah klewat DL dihapus. Kalo ada yang lagi ngadain GiveAway bisa colek saya @rahmiaziza, ntar di tambahin di sini. Thanks yawww...


twitter: @rahmiaziza
IG      : @rahmi.aziza

Komentar

  1. loba karya tulis tentang ancol
    http://www.ancolista.com/pendaftaran_online/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa masuk ke link nya :( mungkin ada yang salah?

      Hapus
  2. wooow.. rajin banget si MAk niy..
    makasih ya inpohnya !

    BalasHapus
  3. Mantap infonya Gan... lam kenal... n sukses selalu.. klo ada waktu mampir ke blog ane gan.. thankss

    BalasHapus
  4. iya nih, mak Rahmi rajin sekaliii

    BalasHapus
  5. Rajin mampir ah kesini, biar terus dapet info terbaru :) makasih ya Mak

    BalasHapus
  6. segeraaaa meluncur.. *elus-elus lepi*

    BalasHapus
  7. wahh.... kereenn!!! infonya sangat bermanfa'at nih... salam kenal ya, mbak...

    BalasHapus
  8. ditandain dulu
    makasih Mbak infonya :)

    BalasHapus
  9. makasih infonya mbak, boleh dicopas ga?

    BalasHapus
  10. tQ mak...hehe..salam kenal ya...:-)

    BalasHapus
  11. baru sekitar seminggu nyemplung di dunia tulis-menulis (baru nyadar punya bakat nulis *bakar diri)

    thanks infonya mbak, guna banget :D

    BalasHapus
  12. makasih Mba Rahmi infonya.... :)

    BalasHapus
  13. mkasih infonya??sangat membantu..

    BalasHapus
  14. Makasih ya kakak infonya membantu para blogger pencari lomba seperti saya hehehehe

    BalasHapus
  15. Giveaway beda kan sama lomba nulis?
    Tapi ijin promosi yaaa... aku lagi adain giveaway ini.
    http://mis-fil.blogspot.com/2013/04/ctk-giveaway.html :)

    BalasHapus
  16. wihhh, makasih buat infonya mba :)

    BalasHapus
  17. iya.. mantap bgt ni si mamak, bisa kerja nyambi sambil jaga anak

    BalasHapus
  18. wah asyik nih mak Rahmi.. saya seneng sekali sama info2 nulisnya. Sangat amat terbantu bagi saya yang suka memburu lomba-lomba nulis
    :)

    BalasHapus
  19. mak.. kok kompasiana-aspra blog competition, malah nyambung linknya ke kompasiana-silk air blog competition..?

    BalasHapus
  20. Wooww... Makasih byk inpohnya mak, pas bgt buat banci kontes spt daku.. Wlpun jarang menang ttp smangat hiks.... :-P

    BalasHapus
  21. nambahin ya, mba http://resensi.ilarizky.com/2013/10/project-battle-challenge.html kali aja ada yang mau ikutan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. okee aku tambahin, tp mulainya kan 1 oktober, udah telat doong

      Hapus
  22. Udah lama ga mampir sini udah .com.
    Makasih ya mbak, atas infonya. Semoga saja bisa ikutan.

    BalasHapus
  23. Perlu di bookmark ini kayaknya mak. Hehehe
    terima kasih :D

    BalasHapus
  24. waaaa.....siap menulis niiih

    BalasHapus
  25. Terima kasih infonya mbak
    Sukses lombanya

    BalasHapus
  26. terima kasih kak rahmi atas informasi yang diberikan ini, moga moga bermanfaat

    BalasHapus
  27. Keren informasinya! Saya ikut yang muslim Anti Korupsi... Chek aja: http://pratamasite.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Wah makasi mak infonya.. salam kenal :)

    BalasHapus
  29. btw, BNI tu pengumumannya kapan ya mak? hehe cm DLnya doang

    BalasHapus
  30. sering-sering mak sharing info...tengkiu

    BalasHapus
  31. lagi nyari-nyari info lomba, nemu info disini. makasih ya infonya :)

    BalasHapus
  32. Wuuuih... bakal sering2 ngintipin nih... hihi.
    maturnuwun..

    BalasHapus
  33. Hasyyeeekkkk... banyak yang belum tau.. tinggal mikirnya :D

    Makasih mak

    BalasHapus
  34. wah banyak banget mbak :)

    BalasHapus
  35. Rajin update info, makasih mak irits

    BalasHapus