Horee, Mothercare dan ELC Sudah Ada di Semarang!


Horee, Mothercare dan ELC sudah ada di Semarang! Ada tempat cuci mata baruuu >.<

Jadi ceritanya hari Kamis kemarin, komunitas blogger Semarang Gandjel Rel ada dua event berbarengan. Tour tiga cafe dan launching Mothercare&Early Learning Center (ELC) di Paragon. Dilema dong pilih yang mana, secara keduanya menarik. Tapi akhirnya memutuskan datang ke launching Mothercare&ELC Paragon sajah, jam empat sore. Kalau tour Cafe mulainya jam 11 siang, lagi mau irit-irit tenaga, kakak! Banyak kegiatan di beberapa hari ke depan, tsaaah!

Saya tahu mothercare udah lama. Salah satu temen blogger ada yang jadi endorser nya. Mupeeng banget liat produk-produk mothercare yang terpajang manis di gallery potonya.

Dulu pernah juga kakak saya dapet doorprize, gift card dari Mothercare, tapi bingung juga mau diapain, karena dulu belum ada Mothercare di Semarang, yang paling deket ya Jogja.

Di acara launching kemarin, selain memperkenalkan mothercare dan ELC ada juga fashion show anak. Lucu-lucu deh. Kita juga bisa pepotoan di booth, ada properti poto yang unyu-unyu juga, sayang hanya buat anak-anak, ukurannya kecil-kecil, jadi saya ngga bisa pake, huhuhu.

Boothnya sampai ga muat wkwkwk

Harusnya bawa anak gapapa sih, biar bisa pepotoan lutcuu di boothnya, karena acara launching ini kan diperuntukan ibu dan anak. Tapi.. tapi.. di saat kantong lagi tak bersahabat kaya kemarin, kayaknya bukan pilihan yang tepat ngajak Thifa dan Hana hahaha.

Gerai Mothercare di Paragon ini merupakan gerai ke-36 di Indonesia, sementara gerai ELC yang ke-34. Bagi yang belum tahu, Mothercare ini merupakan toko yang berkonsep "one stop shopping place for moms, babies and kids", di Indonesia sudah ada sejak tahun 2005. Produknya mulai dari pakaian bayi dan anak sampai ranjang juga stroller dari berbagai merek terkemuka. Sementara ELC menghadirkan produk mainan berkonsep pertumbuhan berkelanjutan, yang dapat merangsang anak menjadi lebih kreatif sembari mengembangkan sistem saraf di dalam tubuh, ya.. mainan edukatif gitulah.

Gerai ELC. Bisa kalap nih duo bocah diajak ke sini


Nah di Paragon lantai dua ini Gerai Mothercare dan ELC jadi satu.

Lagi banyak promo juga loh, ada yang beli dua dapet tiga, hemat sekian ratus ribu. Aaah bikin mupeng. Apalagi kemarin saya beruntung dapet voucher dari Mothercare sebesar Rp.250.000,- yang masa berlakunya tiga bulan.

Mainan inceran Hana diskoooon!!!

Kemarin belum sempet belanja baru masuk-masukkin aja ke whistlist. Next time harus balik sini lagi >.<

Komentar

  1. Wah bagus2 baju ma mainannya mbak rahmi, mahal gak hehe

    BalasHapus
  2. Wah..mba rahmi beruntung banget dapet voucher..pengeen..he.

    BalasHapus
  3. manfaatkan pocermu miiii hihihihi emang gemesin yaa mothercare ituuu...

    BalasHapus
  4. Surganya anak-anak nih Mi. Fatih ma Fattah pasti betah banget. Nginap di mothercare aja rela..

    BalasHapus
  5. Aduuuhh pas banget mo belanja keperluan debay pas ada mothercare di semarang.moga2 ga kalap klo kesana

    BalasHapus
  6. Itu properti fotonya lucu, jadi pengen punya anak wedok #eh

    BalasHapus
  7. Yuk! Kapan2 ke sana lagih :)

    BalasHapus
  8. Aku pengen ikut huhuhu....
    Seru sekali emak2 ini sampai full bener booth nya hihihi...
    Kalau ajak anak kesini bisa jebol nih dompet, one stop jee... Apa aja mesti ada

    BalasHapus
  9. kalo ke mothercare itu rasanya pingin boyong semua ke rumah,tapi mihil2 banget hehehe

    halo mbak..apa kabar??semoga sehat selalu ya^^

    BalasHapus
  10. Banyak pilihannya ya. Bisa kalap belanja. *lirik dompet.

    BalasHapus
  11. Hiyyaaa, jadi pengen mbayi lagiiii..
    *salfok...

    Stuju, tambahan spot buat window shopping.
    *eh

    BalasHapus

Posting Komentar