Malu dan Malas Bertanya? Ngga Lah Ya! Kan Ada #AskBNI

"Malu bertanya sesat di jalan".

Kata pepatah yang sudah sangat nglotok dalam ingatan saya, mungkin kamu juga.

Inget ngga, beberapa waktu lalu netizen sempat dihebohkan dengan postingan, makan dengan menu sederhana di sebuah warung makan dekat pantai habisnya satu juta. Dalam postingan itu juga dilengkapi dengan foto nota pembelanjaan. Dua porsi nasi putih Rp.90.000, masa... *shocked*.

image
dari foto yang diunggah netizen dan dikutip iwbspeed.com

"Ini pasti tidak tercantum harga di daftar menunya, dan si pembeli tidak mau bertanya lebih dahulu," batin saya.

Tapi ngga bisa dipungkiri saya juga seringkali meremehkan perihal bertanya ini. Seperti kata pepatah yang saya sebutkan di awal tadi, kadang ada merasa malu. Kok kaya kere banget atau perhitungan banget apa-apa ditanya. Kadang juga karena merasa sok tahu. "Alah paling harganya ya sekian, standar lah, semahal-mahalnya ya ngga nyampe senganu." Kemudian setelah lihat bill, pingsan.

Saya pernah, jaman kuliah dulu, makan di salah satu warung gudeg. Lagi agak kere, jadi pesen minumnya ai putih saja. Pas selesai makan tanya habisnya berapa, ternayata mahal, kira-kira tiga kali lipat dari harga makan siang saya biasanya lah. Padahal udah bela-belain pesennya air putih yak.

Kira-kira begini suara batin saya saat itu
foto: tapintoheaven.com

Beberapa waktu lalu ibu mertua saya mengalami kejadian serupa. Anak bungsunya mau njahitin kain untuk dijadikan dua jas lab. Sekalian ibu mertua tambahin satu kain untuk dijadikan blus. Berarti total tiga baju ya. Pas ngambil jahitan ibu kaget, habisnya Rp.600.000,-

"Ibu ngga tanya dulu ya?" tanya saya.

"Ngga sih, tapi ibu kan udah sering menjahitkan baju, biasanya segitu, paling mahal ya Rp.400.000,- lah. Apalagi tempat jahitnya juga biasa aja, bukan yang elit gitu."

"Emang sebelumnya udah pernah ibu menjahitkan kain di sana?"

"Ya belum sih itu pertamakalinya."

Nah! Kita seringkali menyamaratakan, kalo di satu tempat harganya segini, di tempat lain yang serupa kira-kira sama, padahal belum tentu kan. Coba kalo dari awal tanya. Tahu harganya segitu pasti kan cari tempat lain yang lebih murah.

Selain karena malu, alasan lain kita ngga mau bertanya bertanya karena malas ribet.

Iya ngga sih?

Contoh kasus, saya mau tanya tentang suatu jasa layanan. Untuk bertanya, prosedurnya saya harus datang ke kantornya, mengambil nomor antrian, menunggu sampai datang giliran saya, kemudian baru saya bisa bertanya.

Atau saya harus menelpon call center. Dijawab oleh mesin operator, disuruh pencet nomor tertentu. Setelah pencet nomor untuk dihubungkan ke operator, saya diminta menunggu lagi, setelah cukup lama menunggu, disebutkan bahwa "semua operator sedang melayani pelanggan lain, silakan menelepon beberapa saat lagi". Arghhhhh!!!!

Lelah, emosi, ngerasa buang-buang waktu dan buang-buang pulsa.

Tapi ini ngga berlaku kalo kita mau tanya-tanya tentang produk dan layanan dari Bank Negara Indonesia (BNI) loh. Malu dan malas bertanya nggak lah ya! Kan ada #AskBNI.

Peluncuran #AskBNI. Sumber: aktual.com

Apa itu #AskBNI?

#AskBNI merupakan sebuah sistem layanan dari BNI melalui twitter. Jadi kita bisa tahu mengenai produk dan layanan BNI hanya dengan mengirimkan direct massage (DM) ke akun @BNI46

Cara daftar

Pertama kita follow dulu twitter @BNI46 biasanya setelah follow kita langsung dikirim DM cara mendaftar layanan BNI via twitter. Seperti ini caranya:

Kirim DM ke @BNI46 dengan format #daftar #nama_lengkap #nohandphone
Contoh: #daftar #Rahmi_Aziza #0852570000
Note: untuk nama awal dan akhir dipisah dengan menggunakan tanda underscore

Cara Menggunakan Layanan #AskBNI

Kirim DM ke @BNI46:
ketik #AskBNI [spasi] #Keyword

Contoh : #AskBNI #Taplus
Nah untuk tahu keywordnya apaan ajah, kita bisa DM @BNI46 dan ketik #HelpBNI
Beberapa keyword yang tersedia antara lain:

#KartuHilang
#KartuTertelan
#BukuHilang
#DebitOnline
#Taplus
#TarifATM
#Passport
#BlokirATM

Dan masih banyak lagi ya cyint, bisa panjang nih tulisan kalo ditulis semua, sila cek aja sesuai panduan yang sudah saya tuliskan tadi ya.

Oya untuk responnya, cepet banget loh. Kemarin saya nyobain, begitu send DM kira-kira sepuluh detik langsung mendapat balasan. Jadi kalo misal pengen buka tabungan BNI, kita DM ke @BNI46 ketik: #AskBNI #Taplus. Nanti kita akan dikasih tahu syarat dan ketentuannya apa aja.

Jangan tanya sama rumput yang bergoyang ya...

Nyobain layanan #AskBNI


Selain #AskBNI ada #Promo

Iya, selain kita bisa mendapatkan layanan customer service BNI via twitter melalui #AskBNI, kita juga bisa mendapatkan informasi tentang promo-promo BNI saat ini.

Caranya, DM ke @BNI46 ketik: #Promo [spasi] #Keyword

Untuk saat ini beberapa keyword  promo yang tersedia diantaranya:
#BelanjaOnline
#BNIJavaJazz
#Pertamina
#LotteMart
#GarudaIndonesia
#KPR
#Imlek

Keyword lain masih banyak, silakan cek dengan DM @BNI46 ketik #HelpPromo

Saya paling semangat deh kirim DM ke @BNI46 untuk tahu tentang promo ini, maklum pencinta diskon dan promo *malu*.

Lalu bagaimana jika informasi yang kita butuhkan tidak ada dalam keyword yang tersedia dalam #AskBNI?

Coba aja bertanya di twitter dengan mention @BNI46. Saya cek di akun twitternya cukup aktif menjawab pertanyaan dari customer.

Menjawab pertanyaan customer di twitter


Praktis dan simpel banget kan ya manteman. Kalo kita Mau Bertanya Nggak Sesat di Jalan #AskBNI


Komentar

  1. Aku suka malu-malu kalo disuruh tanya...hehe, enaknya kalo bisa tanya secara online ya

    BalasHapus
  2. Saya juga nasabah bni sejak kuliah taun 2000an pe sekarang sudah rumah tangga, pernah dulu kliring dibawah 100jt belum nyampe2 karena beda bank, custumer service ma kepala bank nya mau layanin walau telpon lagi telpon lagi, apalagi ada fasilitas askbni tambah top deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. AKu juga dari sejak kuliah, KTM nya kerjasama dengan BNI

      Hapus
  3. BNI memang uyeee... nasabah setia :D

    BalasHapus
  4. Jd pengen nanya2 ma BNI ah ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mbaa tanya2 cobain layanannya :D

      Hapus
  5. Kayak pengalamanku, nanya CS call abis pulsa sampe belasan ribu dan masalahku gak beres ditangani, hikss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya malah jadi rugi bandar ya mbaak

      Hapus
  6. kalo saya orangnya penasaran mak, jadi apa-apa pengennya nanya aja, sampe tuntas, kadang kalo telepon call center bank atau provider,yg terima tlp smp ky kesel ditanya mulu,, hihihi.. mantap mak .. GOOD LUCK yaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha tanyain juga, "Mbak/Mas, udah makan apa belum? Masih jomblo?" :D

      Hapus
  7. BNI emang oke, saya nasabahnya sejak 2008. Makin top dengn hdirnya AskBNI ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih duluan aku berarti, sejak 2002 :D

      Hapus
  8. Itu serius ikan bakarnya seharga 200ribu per ekor, mahal banget. Makanya terkadang saya suka takut kalo ada warung / resto yang ngga ada buku menunya

    Anyway #askbni ini fiturnya keren banget ya mba, sampai aku ketagihan nge DM hastagnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mahal bener yak ikannya, apa mungkin ikannya gede banget bisa buat makan sekampung :D

      Hapus
  9. Asii banget ya sekarang udah ada ask bni. Suamiku pake bni.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa jadi lebih praktis mau tanya-tanya.

      Hapus
  10. bertanya gak perlu malu2 lagi. kan gak ketemu muka ini via #AskBNI hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ngga ketahuan kaya apa orang yang nanya hihihi

      Hapus
  11. Bank pertama saya... dan tetap setia sampai saat ini. Hehe...

    BalasHapus
  12. Layanan askbni ini memudahkan nasabahnya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyes mba, ga perlu ngantri di CS kalo cuma mau tanya2 mah.

      Hapus
  13. manusiawi banget ya mbak, suka malu nanya :) tapi ya itu klo malu nanya malah rugi. mesti budayakan mau bertanya nih. Sepakat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, bisa keblondrok gara2 malu tanya.

      Hapus
  14. Iya, kasus yang rumah makan di dekat pantai itu emang pemerasan.. Jadi sesat deh uangnya ke kantong orang lain..
    Harusnya nanya dulu promo resto sekitar situ ke #AskBNI

    BalasHapus
  15. Pasti kalau dirimu mau makan tanya harga dulu ya Mi. Baksonya semangkuk berapa Mbak? Air putih gratis kan? hihihi..

    BalasHapus
  16. Aku malah sering banget nanya2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus mba ciri2 emak cerdas hihihi

      Hapus
  17. Krn praktis n simpel n pasti dijawab..js ga bikin males apalagi mau buat nanya yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, pertanyaan utk masalah umum yang sering dihadapi nasabah udah ada jawabannya

      Hapus
  18. keren juga nih layanan baru BNI...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa ayo coba tanya2 untuk membuktikan ke-kerenannya >.<

      Hapus
  19. setuju banget.
    ayo terus berusaha dan jangan malu bertanya.

    sekarang jamannya MAU BERTANYA NGGAK SESAT DI JALAN
    http://alvinatorum.blogspot.co.id/2016/01/mau-bertanya-nggak-sesat-di-jalan.html

    BalasHapus
  20. BW mak...Maaf telatttt..Eh ndak ding, kan baru tanggal 6..:D

    Itu skrinsot mbake krudung item, brasa auranya Cindy mPatika Sari.

    Iyap, fitur #AskBNI emak-able banget yg doyan serba ndak ribet plus haratis.
    Salam ma Mak Irit yaaaa..
    http://myidol88.blogspot.co.id/2016/01/askbni-inovasi-terhangat-pelayanan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha banya yang bilang gitu mirip Cindy >.<

      Hapus
  21. Kalau warungnya asing. Wajib tanya harga dulu. Takut ngepruk regone

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tanya sampai detail, tisu bayar ngga, tusuk gigi bayar ngga hahaha.

      Hapus
  22. iya bener kalau nanya kan dikira oon mbak....padahal ada baiknya yah nanya2 dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih milih googling ya biar ga disangka oon hihihi

      Hapus
  23. Aku sukak nanya2 melulu kalau belanja. Sayur pun aku tanyain ke mang penjual sayur, apalagi yg lain2. Muehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Top deh, biar ga salah bayar ya hehe.

      Hapus
  24. Gampang bgt. Tiggal DM trs ketik hestek tertentu. Aku juga uda coba Mak :)

    BalasHapus
  25. aku pernah makan mihil itu pas di bandara mbak, gak terlalu kaget sih cuma bengong aja karena harganya selangit, gak mau nanya dulu sih ya haha

    BalasHapus
  26. Eh,pernah suami mau beli martabak manis. Dikira harganya sama kaya yang lain, ternyata harganya 4x lipat drpd martabak manis langganannya. Untungnya belum pesan, masih tanya dulu :D

    BalasHapus
  27. harus sering-sering #AskBNI nih, biar ga sesat dijalan, dan dapat promo. tfs mak :)

    BalasHapus
  28. Wah,, Kreatif juga yah, askbni.. :)

    BalasHapus
  29. Ini fitur layanan yang sangat membantu.. Apalagi kalau ada masalah dengan kartu atau akun kita yaaa

    BalasHapus
  30. hiks. aku juga pernah.. lagi kere jadi anak kos, mau makan siang ngelihat warung soto tapi mirip resto ga berani masuk, trus nemu warung gudeg pinggir jalan, eh ternyata gudegnya lbh mahal dari seporsi soto ayam ples esteh :P

    BalasHapus
  31. aku mau tanya, nanti kalau menang au di traktir ga? :-D

    BalasHapus

Posting Komentar