Selasa, 08 September 2015

[PENGUMUMAN] Yang Beruntung Mendapatkan Sambel Pecel Widiasri

Halo temaans, setelah kemarin bikin kuis seru-seruan berhadiah sambel pecel WIDIASRI. Sekarang tiba saatnya saya mengumumkan, siapa yang beruntung mendapatkan Sambel Pecel Widiasri.

Sesuai janji, akan saya pilih tiga orang pemenang, yang komentar di postingan kuis saya kemarin. Daaaan... selamat untuk...


  1. Bowo Susilo
  2. Ria Rochma
  3. Hidayah Sulistiowati

Sila inbox atau DM alamat lengkap dan nomor hape. Hadiah nanti akan langsung dikirim dari pihak sponsor yaa.

Terimakasih saya ucapkan untuk semua peserta yang sudah berbagi inspirasi menu dan cerita tentang sambel pecel. Maap yaaa ngga bisa dimenangin semua.... Doain ada rejeki, dapet sponsor biar bisa bikin kuis lagi yaa. Juga untuk sponsor, sambel pecel WIDIASRI, moga laris manis dan berkah. Aamiin :)
Oya saat ini saya sedang bikin kampanye gerakan #AntiMubazir di blog Mak Irits. Yuk ikut meramaikan. Ada hadiahnya juga loh :)




twitter: @rahmiaziza
IG       : @rahmi.aziza


16 komentar:

  1. selamat buat para pemenang....

    BalasHapus
  2. Wah.. congratz ya buat para pemenang :)

    BalasHapus
  3. selamat buat yang menang ya :)

    BalasHapus
  4. Selamat buat pemenang! Saya ketinggalan info.. :D

    BalasHapus
  5. Selamat yaaa...buat yg beruntung..

    BalasHapus
  6. Waaah. Selamat buat para pemenang yaa! :)

    BalasHapus
  7. dua nama kukenal. selamat dan semoga ga keasyikan ya makan pecelanya hehe

    BalasHapus
  8. Makasih mak udah dijadikan pemenang. Lgsg ku DM ya..

    BalasHapus
  9. Waduh...saya belum daftar, tapi cuman giliran dapat info pemenangnya.

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah, baru baca Mak Mi. Makasih ya, alamat tak japri ajaaa :D

    BalasHapus
  11. selamat

    okeh fine aku g dapet *mlengos

    BalasHapus
  12. Wah, asyiknya. Selamat untuk para pemenang :)

    BalasHapus
  13. Wah ... Terimakasih banyak Mbk Rahmiaziza, diberikan kesempatan nyobain sambal WIDIASRI :) Terimakasih juga buat teman-teman atas ucapannya, semoga next time Mbk Rahmiaziza makin lancar rezekinya dan ngadain kuiz lagi.. Amin

    BalasHapus