Lomba Blog Sun Life 2015, Sudah Ikutan Belum?

Hai temaans, lomba blog Sun Life 2015, sudah ikutan belum?

Kalo saya, lamaaa banget vakum dari kegiatan lomba blog. Sampai-sampai GA temen juga banyak yang saya lewatkan. Maap ya manteman. Sebenarnya pengen deh tiap ada GA saya ikutan, tapi apa daya saya belum bisa memanage waktu dengan baik nih. Antara kewajiban utama mengurus rumah tangga, menulis materi buat komik Mak Irits, ditambah ada komik baru yang pengen saya bikin, dan kebutuhan akan materi juga sehingga kerjaan yang berbayar juga harus saya kejar *hihi jujur*.

Ada lomba blog apa saja di 2015? Bisa diintip list-nya di page info lomba dan kuis ya teman. Itu udah saya link kan langsung ke sumber info lomba.

Untuk lomba blog Sun Life DL masih lama sampai Oktober jadi bisa dikonsep dari sekarang kan :)

Udah beberapa tahun berturut-turut Sun Life ngadain lomba blog rutin. Untuk yang tahun 2015, ini syarat dan ketentuannya yaa...



Tema “Wujudkan Masa Depan Cerah dengan Perencanaan Keuangan yang Lebih Baik”.
Detail Kompetisi Menulis Blogger Sun Anugerah Caraka 2015
  • Periode: 17 Agustus – 25 Oktober 2015
  • Batas pengumpulan tulisan dalam bentuk soft copy maupun link tulisan untuk media pada tanggal 25 Oktober 2015 pukul 23.59 melalui email: sac15.sunlife@gmail.com tembusan ke ajeng@cognito.co.id dan annisa@cognito.co.id
  • Subject email: SAC2015 / BLOGGER / NAMA BLOGGER / ARTIKEL 1 (kalo kirim lebih dari satu tulis artikel 2, artikel 3, dst)

Pemenang dan Hadiah

·         JUARA 1 : Rp 5 Juta + sertifikat + merchandise Sun Life
·         JUARA 2 : Rp 3,5 Juta + sertifikat merchandise Sun Life
·         JUARA 3 : Rp Juta + sertifikat merchandise Sun Life
·         HADIAH HIBURAN untuk 5 pemenang : @ Rp 1 Juta merchandise Sun Life

SUB TEMA:
·         Mengandalkan dana kesehatan kantor atau asuransi kesehatan pribadi?
·         Mengelola keuangan dengan bijak untuk masa depan yang lebih baik.
·         Perencanaan sejak dini agar lebih dekat ke tanah suci.
·         Pilihan pengaturan uang untuk wujudkan pernikahan impian.

Untuk referensi, bisa baca tulisan pemenang periode sebelumnya di web Sun Life ya. Salah satu pemenang ada kakak saya Rizka Alyna, monggo dibaca artikelnya berjudul : Papa Contoh Bijak Mengelola Keungan Keluarga

Ket: Info lomba ini penulis dapatkan dari email resmi Sun Life Financial Indonesia.

Komentar

  1. Makasih Mbak Rahmi. sudah diingetin lagi. :D

    BalasHapus
  2. Tema yang ketiga itu ingin bangeeet... :)

    BalasHapus
  3. Hoalaaah, Rizka Alyna kakaknya mak irit thooo?

    Huebaaaattt, blogger kece kabeeeh :)

    BalasHapus
  4. wah detail lombanya ada di siini makasih infonya ya

    BalasHapus
  5. Duh, daku belum sempat neruskan lagi Nyuk. Kerjaan kantor lagi banyak T.T

    BalasHapus
  6. Ma kasiih jugak ya Mbak, di impoin lomba sun life-nya jauh-jauh dr DL

    BalasHapus
  7. Sipp.. dapat info lomba yang masih jauh DLnya nih^^

    Tengkyuu Mbak

    BalasHapus
  8. Baru tau kalo Ryzka Alina itu adik Mak Rahmi.

    BalasHapus
  9. Ah... iya.. jd inget lg.. pnh ngebookmark tp ga bikin2.. makasih infonya mba.. sukses trs komiknya yah

    BalasHapus
  10. Wiiih..banyak nih para blogger yang lomba ini 😝

    BalasHapus
  11. Mak Irits??? wooowww... itu dirimu?? saya suka.. saya suka....

    BalasHapus
  12. Aku sering banget lewatin lomba, sok sibuk, hihiii
    Makasih ya Mak Mi, moga bisa ikut lomba ini :)

    BalasHapus
  13. Terimakasih mba informasinya

    BalasHapus
  14. Baru tahu kalo Mak Rizka kakaknya Mak Rahmi. Keren semua euy.
    Thnak buat info lombanya ya Mak. Semoga bisa ikut ^_^

    BalasHapus
  15. Makasih infonya ya mak....

    BalasHapus
  16. Aku dapet emailnya neh yg lomba ini, pengen banget ikutan.

    BalasHapus
  17. Bookmarks dulu aaah. Mudah2an sempat ikutan

    BalasHapus
  18. Tertarik dengan subtema asuransinya.

    BalasHapus
  19. BAru ingat lagi ... Mbak Rizka itu kakaknya Mbak Rahmi toh? Eh, salah fokus

    BalasHapus

Posting Komentar