Senin, 24 Februari 2014

Ngeblog dengan Tab

Udah cukup lama ngga nulis sesuatu di blog. Kemaren-kemaren alesannya, fokus sama kewajiban bikin naskah. Sekarang, komputer malah rusak. Emang yak saya itu kebanyakan alesyan.

Sekarang nyoba ngeblog dengan tab, ternyata susyeee. Tab ini ga pake keyboard soalnyah. Kalo ngetik, keyboard yg di layar kannaik ke atas, jadi nutupin separo layar gutu. Jadi ngetiknya ngga bs keliatan kalo ada salah atau apa, pfiuuh stress beratlah, bikin emosi jiwa. Jadi kalo banyak typo mohon dimakluki yaaak.

Ngetik di tab juga mbingungi, mau ngeblock kalimat, nge link, ga tau caranya gimana. Jadi yo wis ngetik aja, ngga usah kbanyakan gaya hahaha.

Komputerku,semoga kamu lekas sembuh yaaa..


8 komentar:

  1. Saya justru seneng banget mba ngetik pake ipad. Hihihi. Enteng aja.
    Semoga cepet sembuh ya komputernya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah saya belum punya Tab atau IPAD , kalau ngeblog pakai netbook dan jarang pakai ponsel karena navigasi blogger di ponsel ada yang tidak kelihatan dan sulit copy-paste nya .
      Jadi ingin beli tab layarnya besar jadi tombol sentuhnya lebih besar , navigasinya sama seperti kalau ngeblog pakai netbook ya ? tidak ada navigasi yang hilang , pastinya bisa ngeblog sambil rebahan.

      Hapus
  2. aku udah malaes mbak udah lama gak pernah ngeblog dari tab

    BalasHapus
  3. Wahahaha cepat sembuh ya Mbak.
    Kalau aku keyboardku rusak huruf baris terakhir. Jadi sekarang kalau ngeblog pakai laptop, engga enaaaakkk T.T

    BalasHapus
  4. repot juga ya ngeblog sama tab

    BalasHapus
  5. repot kayaknya kalo nulis blog pake tab. kalo cuma bw dan komen2 aja sih ok...

    BalasHapus
  6. tab nya kayaknya perlu dibeliin keyboard deh sembair menunggu komputernya sembuh. Biar gak ilang mood nulisnya.

    BalasHapus
  7. hehe, kalo pake tab sering keseleo jarinya xD jadi enakan pake lepi emang, mba :D

    BalasHapus