Sabtu, 19 Januari 2013

Bangun Tengah Malam Untuk Bilang...



Mimi... happy bday ya.... akhirnya diriku ikutan juga nih Give Away I Love Mimi di detik-detik terakhir. Kemaren sempet galau mo ikutan.. bukannya ngga cinta sama mimi... masalahnya, dari dulu daku paling ngga bisa nulis bagus... meskipun kalo nulis blog selalu bagus siiih *halah, tapi kalo disuruh bikin kreasi-kreasi gituh... bagaimana mungkin, membaca saja aku sulit dan sepertinya teman-teman malu main denganku... (iklan jaman ra enak).

Sampe akhirnya ayah yang kupaksa bikinin tulisan ituh dan thifa aku paksa jadi modelnya. Butuh beberapa kali take, karena thifa udah diarahin gayanya tapi sak pena'e dewe. Pengen nampang sndirian, dan tulisan "I Love Mimi" ituh malah ditindihnya, setelah sebelumnya kertas ituh diinjaknya (oooh tidaaaak).

Met ultah ya Mimi... sukses selalu... sengaja aku bangun tengah malam begini demi dirimu.. uhuk.

22 komentar:

  1. thifaa........ mmuach...

    noofa pinter take potony lho

    BalasHapus
  2. tadi kyane bangun tengah bilang tuk bilang ya? apa aku salah baca?? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk... jeli kali umy nya noofa nih... emang tadi salah ketik judul, krn buru2 kirain malam inih DL nya trnyata besok ya.. huhuhu

      Hapus
  3. Wah..., mantap tuh kacamatanya, juga lukisannya
    tentu mimi seneng ini, hehe...

    Habis ini brarti ikut GA yg saya selenggarakan ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah mikirin dari kemaren nih Pak Azzet enaknya nulis apa ya untuk GA Bapak.. tapi msh belom fix, mungkin harus solat istikharoh dulu :D

      Hapus
    2. Sippps....
      Makasih banyak ya, Mbak :)

      Hapus
  4. aiiih...
    Thifa sengaja pake kacamata biar gak keliatan ngantuknya yah...hihihi...

    Sukses ngontesnya yah Rahmiiii :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thifa skrg udah sok gaya, dia sndiri yang minta pake kacamata bi... biar ky bayi jenius kali hihihi

      Hapus
  5. Xixixi....thifaaaaaaa pinjem kca matanya dong sayangggggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. sini tante... thifa punya banyak :D

      Hapus
  6. good luck ya buat kontesnya.. :)

    BalasHapus
  7. yaa ampun lucu banget seh pake kaca muka gitu, pipinya iihh kudu nyewel :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga mau kalah keren dari emknya si thifa tante... dia sndiri yang minta pake looo

      Hapus
  8. Thifaaa...lucu euy, dikasi sm mamah nak sampe dirimu mau bgn hanyautk mimi hiyayayayayay.

    maaksi ya cayaank,,,usahamu smg membawa keberuntungan ya nak, buat mama kasi sun 1000x tp nyicil, karena Thifa lbh berhak merasakan dhsyatnyaciuman mimiangelina jolie wjwjwjwj..TERDAFTAR

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah2an usaha ini juga bisa membawa pulang batik hadiahnya mimi hihihi aamiin dulu ah

      Hapus
  9. Jdi kasian sama Thifa hihihi *ups kabuur*

    BalasHapus
    Balasan
    1. thifa melakukan dengan senang hati kok, tu liat mukanya ceria gitu ngga kliatan kan kal sdg diancam :kalo gayanya jelek ntar ngga boleh mik ASI lagi lo!" hihihi

      Hapus
  10. Mimi lucu banget,...untuk maminya salam kenal aja dech!

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam knal juga untuk mba Aniyana, ntar thifa maen ke rumah tante deh

      Hapus
  11. Habede ajah dehh, hehehehe, kue ultahnya mana nich

    BalasHapus
  12. Hbd buat mimiii .... senangnya punya anak dan pipii yang perhatian, salan kenal buat semua :D
    mampir di blog aq yah :D

    BalasHapus