Senin, 28 Januari 2013

Award

Kalo Citra Award atau Oscar Award sih udah biasa (bagi para artis..), tapi suer baru kali ini saya dapet award selama ngeblog! *Kasian Pak.. Buk....


Terimakasih buat Alloh SWT yang telah memberikan berkah, rahmat, dan hidayahnya kepada saya.. Untuk Papa dan Ibu, Thifa dan Ayahnya... Tidak lupa mba Lianny yang udah ngasih award inih *ngayal, lagi ada di podium sambil ngacungin golok eh piala.

Makasih mba atas awardnya aku terima dengan tangan terbuka. akan kujaga dan kusimpan dengan baik. Kecuali ngg kalo lagi butuh beras trus ngga punya duit boleh la ya digadein hihihi.

Eh tapi kok pake PR sgala sih? pamrih neh ngasihnya :))

Ya wis lah digarap aja berhubung saya nih siswa telatdan ya...

1. Cantumin logo award di post atau blog --> sampun mbakyu... :)

2. Thanks kepada si pemberi award ---> udah juga, makasih lagi deh :)

3. Jawab pertanyaan dibawah ini

Favorite Color : tergantung situasi dan kondisi. Kalo kulit senangnya warna coklat, kalo duit sukanya yang warna merah :D

Favorite Animal : kucing dooong

Favorite Number : 3, angka ganjil, saya anak ketiga, dan tiga itu kayaknya ga kesedikitan juga ga kbanyakan

Favorite Drink : air bening aja lah, murah dan menyehatkan

Facebook or Twitter : Facebook, secara twitter followernya dikit, ayo follow me @rahmiaziza (hihi malah promosi)

Your passion : Untuk saat ini nulis. Pengen bisa berkarya sambil tetep momong anak.

Giving or Getting Presents : Dua-duanya lah. Siapa sih yang ngga suka dikasih-kasih, gratis gitu loh. Tapi lebih baik ngasih ya, itu kan berarti kita udah merasa cukup sehingga bisa iklas dan penuh kesadaran membaginya dengan orang lain. Pengen bikin Giveaway juga sebenernya kayak temen-temen lain, tapi takut ntar ga ada yang ikutan hihihi.

Favorite Physical Activity : Ngomong. Aktivitas mulut kan yah itu. Sama ngetik, aktivitas jari, hihihi.

Favorite Day of The Week : Semua hari sama aja. Hari kerja berasa hari libur. Hari libur berasa hari kerja. Begitulah kalo udah ngga skolah n jadi istri wirausaha. Kadang sampe ga tau tanggal merah.

Favorite Flower : Bunga bank (nggaya rekening wae kosong gimana mau berbunga hihihi). Bunga apa ya.. anggrek suka, bunga matahari juga suka..

4. Ngasih Sunshine Award ke sahabat blogger lainnya : Setelah cek sana-sini, kayaknya udah banyak juga blogger yang dapet award ini ya. Jadi bingung deh mau kasih ke siapa. So... saya kasih untuk tiga orang aja yaaa. 3 is my fave number kan.... Mb Lianny juga ngga nyebutin harus kasih ke berapa orang. Lagian biar tiga orang ini bisa memberikan award ke kaum dhuafa eh blogger lainnya yang belom dapet (alesannya segudang). Cekidot ya...

  • Dewi Rieka aka Dedew (Anak Kos Dodol)
  • Cheila (si guru kecil yg udah lama ga update)
  • Ranerz (yang postingan blognya baru sebiji, smoga habis ini postingannya nambah)

5. Beritahu mereka ( linked to them) tentang Award ini —-> sudah.... :D

Untuk tiga orang tadi monggo diterima awardnya dan boleh loo dibagi-bagikan ke orang lain, lebih afdhol lagi kalo PR nya yang lima poin ituh digarap. Just for fun ajah :)


33 komentar:

  1. hantarkan kepada ku award ini mbak :D hehe selamat buat yg dapet award...

    kunjunga perdana mbak..salam wbers

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mas Gaul, pasti juga sudah dapet award ini dari blogger lain, kan gaul gitu loh :)

      Hapus
  2. Eehh.. iyaaa... aku belum jawab pertanyaan2nya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang udah kan mba.. udah ksono juga n mninggalkan jejak :)

      Hapus
  3. Selamet ya dapet Award..
    Moga tali saliaturahmi makin erat !:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin, dengan begini jadi smakin kenal sama blogger2 lain yang keren2 :D

      Hapus
  4. Baru tau klo warna fav itu tergantung sikon hi hi
    Olahraga mulut enak ya mbak (*sama2 suka nyamil*)

    BalasHapus
    Balasan
    1. olahraga mulut yang satu itu emang enak, tapi ngeluarin duit buat beli camilannya itu loh mba yang ga enak hihihi

      Hapus
  5. Hahaha. .. .

    Favorit aktivitasnya unik juga, Mba.
    Olahraga jari tuh ya?

    Pantesan disidebar ada pokemon, suka kuciiing.

    Ciiiiiiiiiiiiing. :D
    Ayooo, turun dari Podium, Mba. :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hooh olahraga 11 jari. dua telunjuk tok sing langsing, lainnya gendut2 hihihi

      Hapus
  6. waaa award ini udah nyampai sini ya hehe

    jangan lupa dilaminating dan simpan dari jangkauan Thifa mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. skalian kupajang menggunakan pigura di ruang tamu uncle, pamer dooong qiqiqi

      Hapus
  7. Suka bunga matahari jugaaaa
    #toss

    BalasHapus
    Balasan
    1. bunga matahari emang cantik ya mbak yu, secantik kita hihihi

      Hapus
  8. @Rahmi Aziza, Selamat ya sudah dapat award yang keren...semoga kedepannya isi blognya semakin bagus dan bermanfaat bagi banyak orang...#salam kaizen :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin makasih kunjungan Dani... :)

      Hapus
  9. aku juga suka bunga bang mbak, berbunga2 juga suka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh ada tik lewat.. suka berbunga2 kalo liat itik jantan yang ganteng ya hihihi

      Hapus
  10. Balasan
    1. jatoh dari tempat tidur mba... gara2 mimpi ketinggian hihihi

      Hapus
  11. Whoaaa...
    Ada bagi bagi award disinih:-)

    Selamat buat award nya yah rahmiii..
    Semoga tambah semangat nge blog nya:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya biii .. bibi juga udah dapet kan. Aaminn moga semangat terus kita ngeblog ya bi

      Hapus
  12. makasih awardnyaaa....hihihi...kasih siapa lagi yaaa :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. tdnya anak2 IIDN Semarang mau tak kasih smua, tapi ntar dirimu bingung lagi mo bagi ke siapa, jadi aku sisain stok hehehe

      Hapus
  13. aku lupaa udah dapet award ini belom njawab dah :P

    BalasHapus
  14. kita sama-sama suka kucing dan air bening Mba Rahmi. :D

    BalasHapus
  15. selamat atas awardnya.

    de justru gak suka kucing loh :)

    BalasHapus
  16. Wah......begitu berkunjung ke blog, komentarnya sudah bejibun kayak begini. :)

    BalasHapus
  17. selamat atas penghargaan yang didapat, itu merupakan sebuah cinta kasih dari seorang sahabat yang peduli dengan sesama blogger..
    btw aku juga anak ke 3 loh..hehe

    BalasHapus
  18. Kapan ya blogger ngadain bag-bagi duit? :p

    selamat untuk awardnya mbak

    BalasHapus
  19. toss kl udah di rumah semua jd tanggal merah, giliran tanggal merah beneran malah suka gak inget :D

    BalasHapus
  20. Mba Rahmi....
    Dapat Award ini juga ya...
    Semoga makin semangat menulis dan terjalin silaturahi yang kian Erat... Aamiin :)

    BalasHapus
  21. Selamat ya, Mbak, dapat award yang cantik itu....

    BalasHapus