Kamis, 22 November 2012

Thifa Kalo Marah


Kali ini postingannya ngga akan panjang kali lebar kali tinggi sama dengan volume ya...

Cuma mau meramaikan kontes foto-nya mbak Leyla Hana. Tenang aja kontes inih ongkir hadiahnya ditanggung penyelenggara, iya kan mba Leyla? Hehe... soalnya kemaren habis nemu kontes photo yang kalo kita menang harus bayar biaya pendaftaran trus ongkir hadiah ditanggung pemenang. Tau ndiri kan saya gitu loh paling anti sama yang bayar-bayar hihihi.


Oke langsung sajalah, kalo biasanya saya selalu posting foto thifa yang cantik-cantik dan lucu-lucu, sekarang mencoba mengambil momen yang beda yaitu saat dia lagi marah (meskipun tetep cantik dan lucu sih).


ini waktu dia minta mimik, maknya malah asik foto-foto #dasar!


 Foto ini diikutsertakan dalam kontes Angry Baby,Angry Kid.




21 komentar:

  1. eeyyy si emak ga mau kalah dehhh huuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. takut kalah eksis ma anaknya mi hihihi

      Hapus
  2. hahaha bagi pemulas mata buat tante niar ajah yaa thifa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi bagi duit tifa dulu tante #eh

      Hapus
  3. ikut ahhh... saingan ama tifa lucu ^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah nambah saingan nih tipa, tp gpp hadiahnya kan g cuma satu, moga kita brdua menag ya mba hihhi

      Hapus
  4. hihihii..pengin nowel pipi imoetnyadede Thifa **kelingantrus sama herscreaming** mbak wkt di rumahku. Efeknya kini Cielo juga suka scream volume tinggi. aduhai :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh malah dek Cielo ikut2an, moga besok jadi penyanyi yang suaranya sampe 10 oktap ya hihihi

      Hapus
  5. kocak juga ekspresinya...

    Mba Rahmi, ayo ikutan GA-nya saya.. *numpang promosi ya..
    kali ini gak ada bayar2 kok, all free! :)

    info lengkap http://menarahati.wordpress.com/2012/11/20/welcoming-baby-giveaway/

    aku tunggu ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ide namanya itu loh mba, harus tapa dulu. Kayaknya kalo urusan cari nama mba lebih jago deh kan consultant hehe

      Hapus
  6. Hehehe... luucu
    makasih dah ikutan, mba

    BalasHapus
  7. wkwkwk.. thifa seneng pk eyeshadow mama ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dia mah apa aja mba, lipstik, parfum, blush on, deodorant roll on, ampe2 harus ditarok di tempat yang tinggi barang2 ituh

      Hapus
  8. Wkakakakkakkakakakka lucu banget sih, gemes liat anak ama emaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh emaknya masih menggemaskan juga ya? hihihi

      Hapus
  9. Itu sedang marah apa sedang gemes sih?

    BalasHapus
  10. hahaa lagi marah aja tetep lucu gitu... :D

    BalasHapus
  11. Thifa lucuuu Mba kalo marah. Hihihi

    BalasHapus